Фирмы обращаются за дополнительной помощью после «утечки наличных»

18 мая, 2021 17:08
Фирмы досуга заявляют, что им нужна большая поддержка после окончания "кровообращения имен" и наращивания долгов за пандемии.

Фирмы досуга заявляют, что им нужна большая поддержка после окончания "кровообращения имен" и наращивания долгов за пандемии.

Предприятия от винных баров в залы для бинго могут открыться в понедельник, но за уменьшение мощности, увеличивает покрытие их расходов.

Министр бизнеса кваса Квартенг заявил Би-би-си, что не хочет, чтобы запретить наличие по арендной плате фирмы "калечила".

По его словам, правительство ищет пути, чтобы помочь фирмам управлять своими долгами.

Хотя места отдыха, включая центры мягких игр, развлекательные заливки и концертные заливы, приветствуют возобновление работы в понедельник, они знают, что сотрудники клиентов находят больше времени, чтобы вернуться к занятиям в помещениях, особенно с распространением нового индийского варианта вируса.

Сообщите, если спрос потребителей высокий, учреждения могут принимать меньше клиентов одновременно, через правила социального дистанцирования.

И по данным торгового органа UKHospitality, только в этом секторе внутренних пандемий запрещено сохранения платежной массы в размере 2500000000. Фунтов стерлингов "висит на шее".

"Открытие ... даст нам определенный приход, но мы все равно будем иметь половину количества обложки, необходимых для проживания", - говорит Ниша Катона, телеведущая и основательница индийской сети ресторанов Mowgli Street Food.

воскресение
Она говорит, что ее бизнес повезло, что она имела финансовую "комнату для любви", чтобы помочь ей справиться с блокировкой, но она все еще страждаеться.

"Деньги отображается с нашего счета за все время, пока мы не имеем прибытия, и все же мы продолжаем платить арендную плату", - говорит Госпожа Катона.

"Существует много деловых расходов, не исчезают, поэтому, желая натовка не было, мы действительно стали бизнесом, которые стоит на коленях и ждет воскресения".

Десятая часть британских ресторанов потеряна во время пандемии
Сколько людей я могу встретить в пабе?
Индийский вариант может уничтожить пособие 21 июня - ПМ
Она говорит, что большие улицы Великобритании уже "завалены надгробиями" независимых баров и ресторанов, которые не имели сторонников с глубокими карманами или не могли договориться о подходах своих арендодателей.

UKHospitality призвала написать "справедливую сумму" задолженности за аренду и продлить запрет на воспроизведение бизнеса, которая в настоящее время заканчивается накануне июня.

Министр бизнеса господин Квартенг заявил, что правительство знает, что предприятие сталкивается с накоплением задолженности по арендной плате за много месяцев, поскольку они не могут нормально торговать.

"Правительство очень тесно сотрудничает - Казначейство и [Департамент бизнеса, энергетики и промышленной стратегии] - через проверку, что позволяет мы договориться, согласно которому аренду и арендодатели могут объединяться, чтобы убедиться, что эта проблема предыдущей платы не инвалидную бизнес", - сказал он BBC.

линия
Рамка для анализа Саймона Джека, редактора бизнеса
Это лучший момент для национальных настроений и экономики Великобритании - особенно тех отраслей, которые больше всего пострадали от ограничений.

Около миллиона работников сферы гостеприимства и досуга сегодня возвращаются к работе, согласно оценке отрасли. Хотя многие был открыт для внешнего обслуживания, 60% заведений гостеприимства не имеют внешнего пространства и не могут быть открыты до сих пор.

Однако это не тот момент шампанского, который многие надеялись. Настоящую награду для предприятий гостеприимства и за ее пределы было запланировано отменой всех ограничений 21 июня. Недавно растущие беспокойства и предварительное предупреждение за угрозы, которую представляет индийский вариант для восстановления дорожной карты, бросают нежелательную облако неопределенности.

Сообщите с ослаблением ограничений сегодня, с восстановлением служебных помещений для питья и отбора в помещениях, многие предприятия все еще нельзя использовать дес вблизи допандемичнои мощности и сталкиваются с перспективы отсроченных счетов за аренду, договоренности кредитов Covid и все большого дефицита персонала, даже если сотрудников отеля , которые покинули отрасль, еще не почувствуют себя перед тем, как вернуться.

В отдельных докладах Chartered Institute of Personnel and Development говорим, что работодатели должны улучшить оплату труда и условия труда, чтобы получить персонал, который им нужен.

Источник: www.bbc.com/news/business-57133899

Выдан новый кредит